Lançamento: Conhaque Miolo Brandy Imperial 10 anos

Lançamento: Conhaque Miolo Brandy Imperial 10 anos


O Miolo Brandy Imperial é elaborado através da seleção dos melhores destilados de vinhos finos, produzidos no Vale do São Francisco e envelhecido por 10 anos em barris de carvalho.

conhaque_miolo_brandy_imperial

Produzido com uvas do tipo Moscatel cultivadas pela Vinícola Miolo no Vale do São Francisco na Bahia, o conhaque Miolo Brandy Imperial passa pelo processo de destilação contínua, de coluna, e destilação descontínua, de alambique, em média com rendimento de 6,3 litros de vinho base para 1 litro de destilado a 70% vol..

Amadurecido em barricas de carvalho americano por 10 anos, o Brandy Miolo Imperial possui 38% vol., coloração dourada envelhecido, grande complexidade aromática com notas de amêndoas, baunilha, caramelo, mel e canela.

Na boca possui um bom equilíbrio, suavidade, com um ótimo volume
e persistência. Agradável retrogosto, remetendo-nos a amêndoas e frutas secas.

Dicas de harmonização: Pode ser degustada como bebida pré ou pós-digestiva, com sobremesa, com café expresso, com charuto ou cigarrilha, ou mesmo sozinha. Se preferir pode ser degustado com um ou dois cubos de gelo para refrescar e soltar os aromas da bebida.

Compre o conhaque Miolo Brandy Imperial 10 anos clicando aqui ou na imagem abaixo:

conhaque_miolo_brandy_imperial

 

+ Não há comentários

Adicionar seu comentário