Como fazer a Sangria?

Como fazer a Sangria?


A Sangria é um drink clássico Espanhol, com relatos de seu preparo desde o começo do século 19. É uma mistura a base de vinho tinto perfeita para acompanhar uma conversa entre amigos.

A Sangria é bem fácil de se encontrar em qualquer restaurante na Espanha, mas não é sempre que ela está presente nos cardápios brasileiros. Que tal aproveitar e aprender a preparar esse drink em casa?

Ingredientes da Sangria:

– 500ml de vinho tinto
– 100ml de suco de laranja
– 1 dose de licor de laranja
– 1 dose de conhaque
– meia lata de soda
– meia maçã verde cortada em fatias
– 4 morangos cortados em 4
– 3 cubos médios de abacaxi
– Meio kiwi cortado em fatias
– Um quarto de laranja cortada em fatias
– 8 Uvas verdes cortadas em 4



Para começar, misture o vinho tinto, o suco de laranja, a soda, o conhaque e o licor. Após misturar, adicione as frutas cortadas, misture e complete a jarra com gelo. Deixe descansar na geladeira por duas horas (esse passo é importante, pois garante que a bebida absorva o sabor das frutas). Depois é só misturar mais uma vez antes de servir (retirar as frutas da Sangria é opcional).

Dúvidas? Sugestões? Não deixe de contar pra gente nos comentários.

+ Não há comentários

Adicionar seu comentário